Estimados señores: El 15/01/2024 adquirí en tienda 3 productos. Uno me lo llevé ese día, el segundo estaría disponible para su recogida el 17 de enero, y de cara al último me dijeron, verbalmente y durante la venta, que estaría disponible el miércoles de la semana siguiente (es decir, el 24 de enero).Cuando llegó el 24 de enero, vi en el estado del pedido entrando en myconfo.conforama.es que estará listo para su recogida el 12/02/2024Llamé por teléfono a Conforama el 25 de enero, y la respuesta recibida fue que el tercer producto estaría disponible a partir de la semana que viene, sin especificar fechas.Hoy es 30/01/2024, y aún sigo esperando que esté disponible el tercer producto, y todo teniendo en cuenta que ha pasado la fecha que me confirmaron en tienda para su recogida es decir, el 24/01/2023SOLICITO:1. Que esté listo para su recogida el tercer producto de manera inmediata.2. Una explicación de por qué se hace la venta indicando que estará el producto en una fecha concreta, pero luego el producto no se podrá recoger hasta varias semanas después.3. Una compensación por las molestias ocasionadas.Un saludo.