Desde Carrefour gestionaron la recogida de un paquete equivocado que me enviaron. Seur me manda email para dicha recogida programada para el 7 de Julio. Todo el día esperando a nadie. Llamo a atención al cliente y aparte de la borde de los operadores que me hicieron llamar 2 veces y gastar el doble en su número de pago, NO ME SOLUCIONAN NADA.No me dicen por que no ha venido el repartidor y además no saben mirar ni mi dirección, ya que vivo en un pueblo de Madrid y ellos dicen que les sale Cuenca. Ni se disculpan ni son capaces de cambiar el error de la provincia. No saben mirar un número postal??Vuelvo a llamar a Carrefour y programan una nueva recogida para miércoles por la mañana . Hoy Sábado recibo un email de Seur y mi sorpresa es que se han saltado lo del miércoles y supuestamente vienen el Lunes por la tarde. Se piensan que la gente no tiene vida y hay que estar esperando a un repartidor toda la vida?Esto me está ocasionando graves problemas en mi vida. Además del agobio de no saber cuando vienen o no. Son una empresa muy poco seria. Pobgan su número de atención al cliente gratis y contraten a gente cualificada para el puesto.