Problema con recogida y reembolso

S. O.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

25/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 19-10-23 contraté con su empresa la recogida y el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido ni siquiera recogido, ya que siempre han ido fuera del horario establecido por ustedes y la empresa estaba ya cerrada. Recuerdo que el horario de vuestro servicio era de 9:00-19:00.Además, me han creado una deuda de 3€ ya que dicen que la empresa no pudo recoger el paquete. Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de la fecha y horario de recogida.- Justificante de las horas de paso del repartidor en las recogidas.SOLICITO: Me reembolsen el total del importe del envío, incluidos los 3€ de penalización, ya que no me han dado ningun servicio, y he tenido que contratar el servicio de envío con otra empresa.He tratado de hablar con ustedes por su asistencia, pero no recibo ninguna respuesta de su parte.Sin otro particular, atentamente.