Problema con recogida y cancelación

17/08/2022

Hola buenas, ayer contraté un servicio por la propia página oficial de correos express para que vinieran a recoger mi paquete a partir de las 12 de la mañana. Para mi sorpresa resulta que el repartidor se presenta en mi puerta a las 11 diciendo que se pasa por mi casa porque eestaba por la zona y nadie le había dicho que mi recogida era a partir de las 12. Pues bueno, si yo pido una recogida a partir de cierta hora es porque NECESITO que vengáis a partir de cierta hora, y si no vais a cumplir con lo contratado pues no ofrezcais ese servicio. Además el repartidor fue un completo maleducado, yéndose y dejando la conversación completamente a medias y sin darme explicaciones. Después de esto trato de cancelar el pedido ya que mi cliente necesitaba que le llegara al día siguiente, así que llamo a todos los números habidos y por haber en la página de correos express y resulta que es completamente imposible tener una conversación con un agente y cuando llegas a tenerla te dicen que no, que a este número no es y que llames a este otro. Un jaleo tremendo con tal de complicar la vida a los usuarios vaya. Como no hay forma de pedir la cancelación de la recogida y el reembolso por los medios que ellos te dan, recurro a esto.

Aquí lo tenéis 117811774

22/08/2022

Me encantaría poder anular la recogida pero como he dicho en mi primer mensaje me ha resultado imposible hacerlo y no he podido hablar con ningún agente que me facilitara las cosas, os gusta mucho marear la perdiz. No entiendo por qué no puedes hacerlo tú directamente, y si realmente no puedes, explícame cómo hacerlo si no tengo usuario en la web (y por lo tanto no puedo hablar por teléfono con ningún agente ya que en la llamada el bot no me identifica)

23/08/2022

08/09/2022

buenas, ha pasado ya un tiempo y sigo sin recibir mi reembolso, me está cansando ya esto

08/09/2022

23/09/2022

sigo a la espera, en serio es tan complicado hacer un reembolso?? Está habiendo algún problema??? Porque esto es alucinante.

26/09/2022

08/10/2022

He esperado un par de semanas y a mí no me llega nada, el departamento os dirá misa pero mi reembolso aún no lo he recibido, y ya van 2 meses.

13/10/2022

INSISTO.

18/10/2022

Me sorprende que seáis tan hijos de put* y que os cueste tanto devolver 15 míseros euros de mierda, al menos ya sé de qué palo vais, qué clase de empresa sois y cuanta seriedad tenéis. Muchas gracias.