Problema con recogida devolucion

R. D.

A: MRW

08/09/2023

Hola, realice un pedido en cecotec y tras recibirlo, solicite la devolución del mismo, al día siguiente me llego un whatsapp de MRW en que me decía que en el día 6/09 en una franja horaria tanto de mañana como de tarde podían venir a recoger dicho pedido, estuve todo el día esperando a que viniesen, y eso no ocurrió, intenté contactar con ellos mediante llamadas, contestándoles por whatsapp, poniéndoles una reclamación en su página web, y no he obtenido respuesta de ninguna manera. Ha pasado un día más sin que nadie se comunique conmigo y me indiquen cuando van a venir a recoger esta devolución.

08/09/2023

NOMBRE DE CLIENTE: Raquel DominguezREF: Expediente:CPTES01871658-43Numero de envío: 02672F014353Con relación a la reclamación formulada por la señora Raquel Dominguez, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío n°02672F014353 y que según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de recogida.Le informo que debe poner los hechos en conocimiento deCECOTEC para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina donde se contrató el transporte.Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por las Oficinas y las Plataformas de paso dondeno se haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan.En este caso, transmitimos la información a la Franquicia de MRW a la cual pertenece el cliente para que puedan darle respuesta desde la misma.Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan.Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer.Aprovechando la presente para saludarle,

08/09/2023

Buenos díasLa recogida 02672/f014353 de fecha 06/09 para recoger antes 20.00 horas, fue reclamada según operativa de MRW y dentro del horario a las 19.21 del mismo día 06/09Dicha incidencia fue notificada a la agencia 4308, de la cual NO TENEMOS RESPUESTA y estamos a la espera de susComo bieb sabéis, la operativa de MRW indica claramente que sera la oficina del cliente pagador (en este caso cliente CECOTEC y oficina 4308) quien debera indicarnos si pasamos nuevamente día/hora o anulamos recogidaPor otro lado hemos confirmado que no tenemos ninguna llamada del teléfono 691 605 014 y NUESTRA OFICINA NO DISPONE DE SERVICIO DE WHATSAPPEntendemos que con quien se esta poniendo en contacto LA REMITENTE (y según vemos en su reclamación) es con la oficina de ORIGEN y CECOTEC de la cual no tiene respuestaAtt 4308: es una recogida reclamada, sois quien solicito la recogida por lo que tendreis que indicarnos si pasamos o no nuavemente y el horario ya que sois la oficina pagadora )Nosotros hemos llamado ahora al teléfono 691 605 014 sin obtener respuestaUn saludoJosé Ramón CeaResponsable• Franquicia 02672 MadridC/Bulevar José Prat 1528032 MadridTel.: 910075980www.mrw.esLa mercancía debe viajar perfectamente embalada y protegida, evitando el choque/golpeo demercancías frágiles con otros elementos o productos.Será indispensable aportar fotografías del interior y exterior del embalaje, y de las protecciones del contenido, en el caso de reclamación a Cia. Aseguradora por rotura o daño en el transporte.Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Nota legal: el contenido de este e-mail es privado, confidencial y exclusivo para su destinatario.Ladivulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibido.

08/09/2023

Buenos días,Gracias.Un saludo,Adriana Méndez.Depto.Atención al cliente • Franquicia 04307 - 04308Paterna +34 96 137 01 02Aldaia +34 96 151 00 03902 300 400 • www.mrw.esAVISO LEGAL Y POLaTICA DE PRIVACIDAD Protección de Datos PersonalesEn virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporadas en un fichero automatizado responsabilidad de SIBEALPI S.L, CIF B97294532, inscrita en el Registro de Valencia, Tomo 7392, LIBRO 4693, FOLIO 1 SECCION 8 MV 87944 I1ª. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación del negocio e informarlo de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: C° Enric Valor N° 15-B, 46980 Paterna (Valencia), o bien, enviar un correo electrónico a: comercial@mrwsibealpi.es

08/09/2023

A vosotrosJosé Ramón CeaResponsable• Franquicia 02672 MadridC/Bulevar José Prat 1528032 MadridTel.: 910075980www.mrw.esLa mercancía debe viajar perfectamente embalada y protegida, evitando el choque/golpeo demercancías frágiles con otros elementos o productos.Será indispensable aportar fotografías del interior y exterior del embalaje, y de las protecciones del contenido, en el caso de reclamación a Cia. Aseguradora por rotura o daño en el transporte.Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Nota legal: el contenido de este e-mail es privado, confidencial y exclusivo para su destinatario.Ladivulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibido.

08/09/2023

Buenos días,Es correcto que la agencia del cliente pagador, en este caso nosotros, debemos daros indicaciones de si pasáis nuevamente a recoger y en qué horario, para lo cual cuando lo indicamos, modificamos el envío en su fecha y hora y lo indicamos en nota notificada.En este caso en concreto, la recogida estaba generada en nuestros sistema para realizarse el 06/09, el mensajero de la agencia origen no pasa por el domicilio ya que la anomalía que indican no es correcta, no hay foto ni GPS, Y se adelanta a nuestras indicaciones asignando de nuevo la recogida al mensajero de la zona modificando a las 08:15 del 07/09 modificando ustedes la fecha, pero tampoco vuelve a pasar por el domicilio.Hoy he hablado telefónicamente con la Sra. Raquel Domínguez, he pedido disculpas en nombre MRW, y hemos concertado la recogida del artículo hoy 08/09, nos indica que debe ser a partir de las 18:00, por favor recogerla hoy.Siguiendo la operativa, lo notifico a la agencia y modifico fecha y hora.Un saludo,Adriana Méndez.Depto.Atención al cliente ·Franquicia 04307 - 04308Paterna +34 96 137 01 02Aldaia+34 96 151 00 03902 300 400 ·www.mrw.esAVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDADProtección de Datos PersonalesEn virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporadas en un fichero automatizado responsabilidad de SIBEALPI S.L, CIF B97294532, inscrita en el Registro de Valencia, Tomo 7392, LIBRO 4693, FOLIO 1 SECCION 8 MV 87944 I1ª. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación del negocio e informarlo de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Cº Enric Valor Nº 15-B, 46980 Paterna (Valencia), o bien, enviar un correo electrónico a: comercial@mrwsibealpi.es

08/09/2023

Buenos diasAtt 4308 revisar la operativa antes de poner cualquier cosa por poner y no eludir vuestra responsabilidad (tenéis desde el día 06/09 hasta 5 correos que no dais contestación alguna)Por otro lado la recogida esta reclamada el 06/09.. Desd entonces esta UBICADA EN EL USUARIO 1 A LA ESPERA DE INDICACIONES (leer y mirar los correos y expedientes)La fotografia se debe realizar cuando es AUSENTE, en este caso no fue ausente s ya que es otra reclamaciónLa posicion GPS es correcta, pedir a CAIF que os la traslade. Esta zona es una barriada nueva y la cobertura es muy mala (podéis preguntar ya que esta trasladado)REPITO, la recogida no se ha vuelto a asignar a otro mensajero, se ubica en EL USUARIO 1 FRANQUICIA a la espera de vuestras indicacionesEn esta mañana hemos llamado 5 veces al teléfono por lo que una vez mas gestionar la operativa e indicar que hacemosSegún vuestro correo pasaremos HOY DE 18 A 20 HORASTener en cuenta que en caso de no ser efectiva se gestionara la operativa para recogidas fallidasGracias y un saludoJosé Ramón CeaResponsable• Franquicia 02672 MadridC/Bulevar José Prat 1528032 MadridTel.: 910075980www.mrw.esLa mercancía debe viajar perfectamente embalada y protegida, evitando el choque/golpeo demercancías frágiles con otros elementos o productos.Será indispensable aportar fotografías del interior y exterior del embalaje, y de las protecciones del contenido, en el caso de reclamación a Cia. Aseguradora por rotura o daño en el transporte.Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Nota legal: el contenido de este e-mail es privado, confidencial y exclusivo para su destinatario.Ladivulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibido.