Problema con recogida de bienes

Desistimiento

C. S.

A: JYSK

11/12/2024

Incidencia Jysk 23765650 Buenos dias,  Quería exponer un caso que me esta pasando con la empresa de muebles JYSK, y su compañía de transporte XPO.  Compramos un sofa a finales de Octubre. El 30 Octubre se les comunica que el sofa que entregaron 2 dias antes esta roto. El dia 5 confirman que no se puede reemplazar (fuer de stock) y que van a organizar recogida para los siguientes dias (5 dias laborables maximo segun su poliza) y una vez devuelto e inspeccionado me harán la devolucion del dinero.  Desde entonces voy con llamadas semanales al principio y diarias (estas 2 ultimas semanas) para que la empresa de transporte XPO me recoja el bulto.  Lo unico que hacian era mandar emails a la compañia de transporte, en ningun momento me han llamado o han hecho seguimiento del problema. Al final he acabado yo llamando a la empresa de transporte y teniendo que tener discusiones diarias con ellos porque no vienen. El jueves 5 me llamaron para venir en media hora a mi domicilio. No aparecieron, llame 2 veces a XPO y me dijeron que estaba programado que vendrían antes de las 8pm. no apareció nadie. El Lunes 9 (siguiente dia laborable), llamo a XPO de nuevo, no entienden en central porque no se ha recogido y me dicen que ya si eso mañana. Por la tarde llamo a XPO, esta vez a la delegacion de Logroño que me confirma que vienen a primera hora. 10 de Diciembre no ha venido nadie, ni nadie coge el telefono.  Me persono en la sucursal de Logroño , me comunican que los datos de recogida estaban mal y que esta tarde vienen. Por la tarde, me confirman desde la oficina de Logroño que si, que vienen antes de las 8. A las 6 me llama el transportista para decirme que no va a venir. que a la mañana siguiente vendra, le expreso que no estoy de acuerdo, pero le da igual, quedamos a las 10.30 de hoy miercoles 11. Llame a la oficina de Logroño para quejarme. y hoy 11 miercoles, la no venir ya a las 11 de la manana , llamo y el transportista me dice que como llame para quejarme a la compania ayer, no va cumplir lo de las 10.30, que ya vendra en algun momento. De Jysk no se nada , y cada vez que llamo me tienen a la espera al menos 30 min. Yo no recupero mi dinero hasta el sofa llegue a Jysk. ahora mismo creo que merezco mas que solo el dinero gastado en el sofa, y quiero compensacion por las llamadas, los viajes a XPO, la manera en la que muchas de las personas de atencion al cliente me han hablado y el estres que me esta constando todo este proceso.

JYSK

A: C. S.

12/12/2024

Hola Clara Santamaria Gracias por contactar con nosotros. En relación al caso que nos comentas, necesitamos que nos envíes un correo a: customerservicees@JYSK.com para que nuestros compañeros de Atención al Cliente puedan ofrecerte una solución. Un saludo, Debido a las condiciones meteorológicas recientes en la provincia de Valencia, los plazos de entrega se pueden ver afectados. Lamentamos las molestias causadas. Tu número de consulta es: 24289522 Saludos cordiales Javier JYSK Customer Service C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España T: +34 960131318 JYSK.es Horario de atención: Lunes a Viernes: 9.00 - 17.00 h Sábado: 9.00 - 14.00 h --------------------

C. S.

A: JYSK

13/12/2024

Buenos dias, Veo que ni se han leido el email, ya que no tenia nada que ver con una entrega si no con una recogida, en La Rioja , lo que no tendria que haberse visto afectado. Ademas de que en ningun momento se hizo referencia a los problemas en Valencia. El problema parece ser fue que alguien cometio un error de pponer que mi recogida eran 800kg, y nadie tuvo suficiente sentido comun para pensar que eso no era posible para un sofa de 3 piezas. Una vez mas el servicio al cliente de esta compania deja muchisimo que desear