Problema con reclamación sin respuesta

C. C.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

18/02/2026

Hola, realice el pedido de una cafetera el 31 de Enero y me llego el 4 de Febrero. Para mi sorpresa, la bandeja del agua venía con un defecto y sale agua empapando la encimera donde está puesta la cafeterá. Pero no solo sumado a ese defecto, el café sabe a plástico, pero plástico real, que me preocupa mucho que eso pueda llegar a ser sano. Como la cafetera tiene garantía, puse una incidencia en el producto el día 9 de febrero.. desde entonces llevo esperando a que se pongan en contacto conmigo. He intentado llamar al teléfono de contacto sin ninguna respuesta, les he escrito por Instagram y solo me dicen que me contestarán pronto y así siguen. La verdad no puede ser que no den mínimo de respuesta y solución, aunque ahora mismo con esta situación para mi la única solución es devolver la cafetera y que me den mi dinero. Espero que esta denuncia valga para que se revise esta empresa que por lo que he visto tiene problemas de estos constantemente. Atentamente, Cristina Cámara