Problema con quien cubre la garantía

M. S.

A: AMAZON

23/05/2023

Buenas!En abril me puse en contacto con amazon debido a que una cafetera que les había comprado pocos meses antes ya no funcionaba. En el primer contacto telefónico me dijeron que se me reemplazaría o reembolsaría el importe pagado, en función de mi elección.Sin embargo en el segundo contacto telefónico me dijeron que ellos no eran los vendedores y me mandaron por correo electrónico el link para contactar con quiénes ellos consideraban el vendedor. Tras seguir los pasos que me mandaron por correo electrónico, quien decían que era el vendedor me escribió informando que era amazon el vendedor y no él. Tras esto, llamé a amazon y reconocieron que efectivamente era amazon el vendedor pero que ellos no lo cubren y que ahora debo contactar con el fabricante para acordar la forma de resolver el problema en base a la garantía. Afortunadamente he podido aclarar con OCU esta problemática y me ha confirmado que quien debe cumplir con la garantía en este caso es el vendedor y no el fabricante, motivo por el que finalmente expongo mi reclamación.

AMAZON

A: M. S.

02/06/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

M. S.

A: AMAZON

08/06/2023

Buenas Os paso a continuación los datos solicitados. Pedido n.º403-4963118-6204328Mikel_mutil4@hotmail.comUn saludo

AMAZON

A: M. S.

16/06/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.