problema con puerta corredera

M. A.

A: ALL ZONE

30/04/2024

hola realice un pedido con fecha 29/11/2023 a las 13:20 del día, pedido 199150 el cual tardó en llegar 1 mes dos terceras partes del pedido , cuando faltaba por llegar uno y un día antes de su llegada llamé al allzone para cancelar el pedido por motivos ajenos a mi voluntad, reclemé el reembolso de mi pedido con varios comerciales y nunca me disteis respuesta ni solucion,solo recibi resouesta de que estaba fuera de plazo, cosa incierta, ya que reclamé desde el principio, asi que he tenido que recurrir a OCU como socia para arreglar este problema.Espero pronta respuesta.

ALL ZONE

A: M. A.

09/05/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación citada en asunto podemos ALEGAR, que el cliente recibió su pedido, pero por motivos personales solicitó la devolución fuera de plazo , y no podemos aceptarla.Rogamos revisen la información y trasladen para poder dar cierre al expediente.Muchas graciasUn saludo

ALL ZONE

A: M. A.

13/05/2024

Estimados señoresEsta reclamación no puede ser tramitada ya que el cliente solicitó la devolución fuera de plazo , y ya no es posible el reembolso del importe, por favor, rogamos cierren el expediente.Muchas graciasUn saludo