Estimados/as señores/as:
El pasado día 23 de diciembre 2024 compré en Mediamarkt el artículo cafetera "Rivelia", el cual incluía su oferta promocional De'Longhi Coffee Club donde se indica que se enviará un kit promocional valorado en 120€ correspondiente a:
Este kit incluye: 1 pack de 2 vasos espresso, 1 pack de 2 vasos capuccino, 1 pack de 2 vasos latte
macchiato, 2 packs de 2 soluciones descalcificantes y café en grano (1kg LAVAZZA BARISTA INTENSO y 1kg LAVAZZA QUALITÀ ORO).
Me pongo en contacto con ustedes porque porque el mismo día me dí de alta en De'Longhi Coffee Club donde me indicaron que en menos de 30 días revisarían los datos pero ha pasado ese tiempo y no he tenido respuesta.
El 29 de enero de 2025 mandé un correo a "delonghi@target-mkd.com" (tal como se indica en el mail de confirmación que me enviaron al darme de alta en De'Longhi Coffee Club) pero no he tenido respuesta.
También he creado un caso desde el área de contacto de la web https://www.delonghi.com/es-es/support (1 de febrero de 2025) y tampoco me han contestado.
Adjunto
- El correo de confirmación de De'Longhi Coffee Club
- Mi correo enviado a "delonghi@target-mkd.com"
- La respuesta automática al caso abierto en https://www.delonghi.com/es-es/support
- Las bases de la promoción
- El ticket de compra
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta en la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.