Problema con producto nuevo ID del pedido 1619161294961

Garantía

J. T.

A: EmbargosALoBestia

18/08/2026

Hola, realicé un pedido a esta empresa on-line de un ventilador de techo de aspas plegables y con luz led, después de instalarlo, pudimos observar que el ventilador funcionaba pero la luz no, me puse en contacto con esta empresa para resolver el problema y me dijeron que desmontara el aparato y que me mandarían otro y recogerían el estropeado, con fecha del 8 de Junio, me enviaron un correo donde me decían que embalara el producto y que recogerían el estropeado y me harían el cambio, esta compra es un ventilador comprado para una habitación, después de varios días esperando para el cambio, tuve que volver a instalarlo para poder dormir sin calor, un mes después seguían sin resolver el problema, que no se ha resuelto aún, incluso en uno de mis correos, me ofrecí a llevarlo a su agencia de Xàtiva y recoger el otro allí, que son 50 km entre ida y vuelta (tiempo y dinero), con el ánimo de una resolución amigable y aun estoy esperando que me respondan, he intentado resolver esto de todas las maneras posibles sin resultado satisfactorio. Casi dos meses después me llamo un repartidor para recoger el producto, pero no me traía el sustituto para hacer el cambio. Si a eso, le sumamos que algo de tiempo antes después de una compra, en tienda, me ofrecieron un bono de 10 euros, al rellenarlo y sin avisarme, descubrí revisando mi extracto bancario, que hacía dos meses que me estaban cobrando 18 euros al mes por nada, que por lo que pude comprobar cuando puse la hoja de reclamaciones en la tienda de Xátiva, otros clientes dijeron que les había pasado lo mismo y que eso era una engaño, que tuve que reclamarles y que se me devolvieron a mi tarjeta de débito con fecha de de mayo de 2026, por que debía de fiarme de ustedes?, yo había pagado un producto defectuoso y querían que lo devolviera, sin ofrecerme el producto nuevo, tenía que quedarme sin solución a espera de sus respuestas que podían llevar meses, tal y como ya me habían demostrado, y después de mi experiencia con ustedes como cliente, lo cierto es que me daban de todo menos confianza. En mi último correo del 14 de agosto, les dije, o recibo una solución satisfactoria o pondré la denuncia con todo el lujo de detalles describiendo toda mi experiencia con ustedes y siguen ignorándome.