Hola,Recientemente he suscrito un hipotecario con la entidad Kutxabank, concretamente el 21 de abril. Ligada a esa operación se realizó una tasación de la vivienda y en la entidad me trasladaron que el pago de dicha tasación correspondía al cliente, es decir a mí. No obstante, hace unos días conocí que con fecha 27 de enero del 2021 el Tribunal Superior se había pronunciado sobre el reparto de este gasto la Sentencia indica que el gasto lo debe asumir la entidad. Por otro lado, también unido a la misma operación la entidad me ha pasado un recibo imposible de devolver por mi sola un recibo con el concepto de Kutxabank Seguro Hogar que asciende a 2100,51€ que desconozco cómo se ha hecho el cálculo, pero es imposible que sea el recibo de un sólo año del seguro de hogar y no tengo ningún documento dónde yo haya firmado nada que indique que el seguro correspondiente a X años vaya en una prima única y por adelantado. He intentado reclamar y aclarar estas dos cuestiones a través de su formulario de atención al cliente. No obstante, su respuesta ha sido decirme que ese no es el modo de proceder y que me ponga en contacto con el gestor, cosa que evidentemente había hecho primero. Por lo tanto, me encuentro en la situación de no saber cómo seguir por una parte con la reclamación del importe de la tasación que está claro que debe asumirlo la entidad y por el otro el que se me aclare el tema del seguro de hogar y después se corrija la cantidad cobrada.