Estimados/as señores/as:
En fecha 25/06/2024 llevé a reparar un Opel Mokka X a Flexicar Mataró, anteriormente a principios de junio lo lleve al taller porque no funcionaba el aire acondicionado y el sensor de una puerta, estuvieron una semana con el a sabiendas que me iba de viaje con una bebé y me lo entregaron sin arreglar y que el dia 25 lo llevara que ya tendrían las piezas. Después de muchas llamadas las cuales en la tienda de Mataró no la cogen, siempre salta a la central en Madrid y de escribirle a Jaime y llamarlo sin contestación me acerco a la tienda (8/07/24) y nadie daba la cara mandaron a un chico que es el que limpia los coches para que el tomara nota de nuestro caso y que ya me llamarían porque ellos no sabían dónde estaba mi coche. Ahí solicitamos la hoja de reclamaciones (que no les gustó), volvimos a llamar a garantía 15/07/24 y nos dicen que ese dia es que aprobaron el arreglo y que tienda tiene que enviar otra documentación. Hoy volvimos a llamar a garantía y resulta que está en un taller arreglando la puerta que cuando terminen lo envían a otro taller para el aire acondicionado ( cuando el teoria estaba en ese taller porque eran especialistas en aire acondicionado) que no saben cuánto tardarán y que nos mantendrán informados. Ya va para un mes y sigo sin coche.
SOLICITO
Que me entreguen mi coche arreglado Ya.
Sin otro particular, atentamente.
Pedro.