Hola, el 14/11 firme un contrato de 2 líneas móviles y fibra. El 17/11 me instalaron la fibra pero a partir de ese día estoy haciendo portabilidades cada 2 días porque tienen un error informático que no les deja hacerme de masmovil. Y no me puedo marchar de la fibra porque tendría penalización. Firmé dos contratos para poder hacer la portabilidad pero no pueden hacerlo. La solución que me ofrecen es que haga portabilidades cada 2 días hasta que me cumplan los 3 meses de permanencia que tengo, o dar de baja mi nº de teléfono. No me ofrecen ninguna solución para arreglar esta situación. Y yo me encuentro a que gracias a ellos no puedo estar en masmovil ni en yoigo porque están todo el rato haciendo portabilidades y me encuentro en un limbo de operadores, no tengo gb ni llamadas en una línea y en la principal tengo algo minutos y gb (o eso creo porque no estoy en ninguna compañía según ellos, entonces no se cuantos gb y minutos tengo) .Después me dicen que no estoy con ellos pero la factura me la pasaron como si estuviera con ellos y ellos prestándome un servicio y no es así.Intente hacer todo lo posible pero llegué a un punto que yo no puedo hacer nada ya que eso es un problema interno de ellos que no quieren solucionar, solo quieren cobrarme los 3 meses de permanencia que tengo con ellos.