A: EMMA COLCHÓN
Hola, realicé un pedido a la empresa Emma el día 23/11/2021, el cual se entregó el día 30/12/2021 con piezas defectuosas. Desde entonces y hasta la fecha de hoy 15/02/2022 aun estoy esperando, no solo la reposición de las piezas que venían mal, si no también, una respuesta por parte del fabricante acerca de una fecha de entrega o de al menos, algún tipo de solución. Me he puesto en contacto con la empresa a través de email en varias ocasiones, pero las respuestas son genéricas y sin ningún atisbo de solución ni de información acerca de mi pedido.
A: F. V.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3631409:1024352
A: EMMA COLCHÓN
Otro mensaje automático más por parte de Emma, sin soluciones, ni información...
A: F. V.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3631618:1024352
A: F. V.
Hola Fernando, buenos díasSerá un gusto ayudarle con esta incidencia.En primer lugar le ofrecemos disculpas por la tardanza en la reposición de la tapa derecha de su canapé, no obstante le traemos buenas noticias, esta semana, a mas tardar inicios de la próxima semana, la empresa transportista XPO le contactará para realizar la entrega y montaje.Si desea esperar por la entrega de la pieza en falta, le ofrecemos como compensación por las molestias 2 almohadas de microfibra Emma. Uno de nuestros agentes procederá a llamarle para conocer su decision.Mantendremos la incidencia abierta hasta verificar su solución.Le agradecemos su comprensión y paciencia durante este proceso.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 15 Feb at 12:36 PM , Servicio Emma
A: F. V.
Hola Fernando, buenos días,Es un gusto saludarle y poder ayudarle.En primer lugar le pedimos disculpas por el retraso en la reposición de la tapa para su Canapé Emma, el mismo se '‹debido a problemas con la producción, no obstante desde almacén os indican que esta semana recibirán la pieza faltante y le contactarán para coordinar la cita.Por otro lado, tal y como le han indicado, despues de solucionar la incidencia le enviaremos una compensación por las molestias ocasionadas.Agradecemos una vez mas su comprensión y paciencia durante este proceso.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 15 Feb at 12:23 PM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Ha pasado una semana desde su último mensaje y sigo sin solución. Hasta el momento, nadie se ha puesto en contacto conmigo.Me da la impresión de que solo quieren ganar tiempo.
A: F. V.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3749411:1024352
A: EMMA COLCHÓN
Ya no sé si la espera merecerá la pena. Teniendo en cuenta que llevo esperando por la entrega de ese pedido desde finales del pasado mes de octubre.
A: F. V.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3749569:1024352
A: F. V.
Hola Fernando, buenos días,Es un gusto poder saludarle y agradecerle su mensaje.Desde Emma hemos verificado, y en primer lugar lamentamos el retraso en la reposición de las piezas de su canapé. No obstante, el almacén nos ha confirmado que esta semana se recibirá el stock necesario y saldrá a reparto, durante esta semana a mas tardar inicios de la próxima la empresa transportista XPO le contactará para coordinar la entrega.Mantendré la incidencia abierta hasta su solución.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Wed, 2 Mar at 12:39 PM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Por favor, revisen sus mensajes. Esta respuesta ya me la habían enviado la pasada semana (22/02/22) por lo que deduzco que todo sigue igual de estancado que antes. QUIERO SOLUCIÓN y FECHA DE ENTREGA. Ya no me sirve la respuesta de "ya se lo entregaremos esta semana o la siguiente o el mes que viene". A eso se le llama, TOMAR EL PELO AL CLIENTE.
A: F. V.
Hola,Desde Emma les damos las gracias por habernos contactado.Le informamos que debido a un alto número de pedidos en el periodo de rebajas, nuestra respuesta puede retrasarse un poco más de lo que acostumbramos. Nos disculpamos por las molestias que esto les pueda ocasionar. Estaremos de vuelta con una respuesta tan pronto como sea posible.Muchas gracias por su comprensión. ¡Estamos seguros que la espera valdrá la pena!Saludos,Equipo Emma[Emma]Emma Mattresses GmbH Frankfurt am MainEste correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.3750915:1024352
A: F. V.
Hola Fernando, buenas tardes,Es un gusto volver a saludarle.Desde Emma hemos verificado y la reposición de las tapas se encuentran en transito, a mas tardar el día 7 le llamarán para coordinar la entrega y montaje. Puede hacer el seguimiento con el número pinchando aquí.Mantendremos esta incidencia abierta hasta verificar su solución. Y le agradecemos una vez mas su comprensión y paciencia durante este proceso.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Wed, 2 Mar at 2:44 PM , Servicio Emma
A: EMMA COLCHÓN
Sigo esperando una solución. Esta vez por la huelga de transportes.
A: F. V.
Hola Fernando, buenas tardes,Es un gusto saludarle.Desde Emma hemos verificado que su incidencia ha sido resuelta, no obstante uno de nuestros agentes le contactará pronto para brindarle mas información. Agradecemos enormemente su comprensión y paciencia y esperamos que este disfrutando de los productos adquiridos.'‹Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Ma¼ller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 22 Mar at 12:14 PM , Abogados
A: EMMA COLCHÓN
No sé de dónde sacan que ya está resuelta la incidencia. Aún sigo esperando la reposición de las tapas del canapé.La empresa XPO contactó está mañana conmigo para traer la mercancía hoy a las 10am pero como ustedes saben, yo trabajo y hasta la tarde no hay nadie en casa. Es la enésima vez que les pido que me avisen con tiempo cuando vayan a realizar la entrega para poder organizar mi día. Después de 6 meses batallando con este pedido, deberían estar más atentos, al menos, a las indicaciones que les he dado.
A: F. V.
Hola Fernando, buenas tardes,Desde Emma hemos verificado la resolución de la incidencia reportada. Le agradecemos una vez mas por la comprensión y paciencia que tuvo durante este proceso, y esperamos que disfrute de nuestros productos.No dude en contactarnos de nuevo si necesita ayuda con alguna otra cuestión.Un saludo, Jessica del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Müller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 29 Mar at 7:59 PM , Abogados