Problema con permanencia

10/01/2024

Hola,tengo mi contrato de telefonía e internet por Yoigo,y me han puesto un año de permanencia por unos auriculares que fueron un obsequio de la compañía,y otro año por hacerme un descuento del 10% en mi factura (4,80€). Pongo esta reclamación porque no fui informando en su día de dicha permanencia además de que tengo entendido que la permanencia sería solo por terminales financiados.

27/01/2024

No entiendo que me pongan un año de permanencia por regalarme unos auriculares de 29 euros ,y otro año por descontarme 4,80 euros al mes. Las permanencias son para los dispositivos financiados,no por descuentos o " dispositivos gratuitos"

YOIGO

A: A. O.

29/01/2024

Buenos días,Tras realizar la escucha de venta de los auriculares Oppo Enco Buds 2 Blanco, confirmamos que se informó correctamente de la permanencia de 24 meses y una penalización máxima de 50Eur más impuestos.Por otro lado, verificamos la aplicación del descuento y comprobamos que el agente informa correctamente de permanencia de 12 meses y penalización en caso de incumplimiento de 120Eur más impuestos.Por lo tanto, procedemos a desestimar la reclamación.Atentamente

29/01/2024

Y otro año por descontarme 4,50 euros en mi factura?

YOIGO

A: A. O.

30/01/2024

Buenos días,Como ya te informamos, con el descuento, aceptaste el compromiso de permanencia por el tiempo que dura el descuento, y la correspondiente penalización. La penalización es prorrateable, es decir, el importe va disminuyendo en función del tiempo de permanencia que vayas cumpliendo.Atentamente