Problema con permanencia

Contrato

V. A.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

08/09/2025

Buenas tardes, el dia 16/6/2025 el comercial nos asegura que la empresa Prosegur Movistar alarmas se haría cargo de la totalidad de la permanencia que teníamos con la anterior empresa ( Securitas Direct ). Todo esto por voz y escrito por WhatsApp. Tras formalizar el contrato y pasados unos dias la empresa Securitas nos reclama 617,24€ de penalización y Prosegur no se hace cargo, alegando que fue un error del comercial. Lo único que puede hacer Prosegur es mejorar la oferta contratada pero no puede asumir la deuda. Actualmente Securitas me reclama el importe total de la penalización y yo me siento engañada por parte de Prosegur.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: V. A.

09/09/2025

Estimada Verónica, Lamentamos sinceramente el malentendido ocurrido durante el proceso de contratación de nuestro servicio. Hemos revisado tu caso y hemos detectado que, por error, se te informó que nuestra compañía asumiría la penalización por permanencia con tu anterior proveedor. Queremos aclararte que esta práctica no forma parte de nuestras políticas comerciales y no está contemplada en el contrato que firmaste con nosotros. Entendemos el malestar que esta situación te ha podido generar y, por ello, desde nuestro departamento de fidelización se te ha ofrecido una compensación consistente en tres meses gratuitos de servicio, seguidos de una tarifa reducida de 24,90 €/mes, oferta que has aceptado. Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros y reiteramos nuestro compromiso de seguir mejorando nuestros procesos para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Agente Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España