Hola, me llamaron hace poco diciendo que eran de Iberdrola y que me iban a hacer un descuento de luz en mi factura, yo aclare que estaba en Iberdrola y no quería cambiar de compañía, ellos me dijeron que no me preocupara que no me cambiaban de compañía, que continuaba con Iberdrola pero me harían un descuento en la luz, yo acepté y a los 2 días me llamaron de Iberdrola preguntándome por que me iba de la compañía, que les había llegado que me cambiaba a otra compañía, yo les dije que no me quería ir que quería continuar con ellos, que me habían llamado desde Iberdrola para hacerme un descuento en la luz, pero se ve que lo que realmente hicieron fue cambiarme a otra compañía llamada Acis, yo les dije que lo anularán que me quedaba en Iberdrola y ahora Acis me quiere cobrar una penalización, cuando el cambio se hizo en menos de una semana, yo simplemente quiero continuar con Iberdrola que es donde estoy y no veo correcto el pagar esa penalización, pues me siento engañado desde el principio ya que me dijeron que no me cambiaban de compañía y que seguía en Iberdrola