Problema con penalización por permanencia

C. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09/24 acepté una contra oferta para permanecer en la compañía con un compromiso por la parte locutora que al día siguiente tendría instalada la fibra, a la semana aún no había venido ningún técnico y seguia sin el servicio. A los 12 días llamé para disentir el contrato por el cual había renovado ya que no se cumplía lo acordado en el y volviendo al contrato anterior para poderme ir con otra compañía, dado que no se aportaban soluciones y se dependía de un tercero en la instalación( Movistar ). Haciendo una portabilidad a digi el día 18/10/24. Con el que empecé el servicio móvil y de fibra. Y el día 30/10/24 el de fijo. SOLICITO que no se aplique ninguna penalización por permanencia, se me indique donde devolver el terminal que me regalaron y que se me aboné el dinero cobrado por un servicio no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Carlos

VODAFONE ESPAÑA

A: C. R.

13/11/2024

Estimado Sr. Rivas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos realizado un abono de 343,85€, impuestos indirectos incluidos, correspondientes a los cargos por incumplimiento de compromisos y cuota de fibra, durante el periodo que estuvo sin servicio. Dicho importe ha sido utilizado para anular los importes reclamados, quedando un saldo a su favor de 17,08€, impuestos indirectos incluidos, que será ingresado proximamente en la cuenta bancaria en la que tenía domiciliados los datos con esta entidad. En cuanto al terminal gratuito, indicar que debe enviarlo, con costes pagados, al haber finalizado el período de desestimiento a: VODAFONE ESPAÑA S.A.UVODAFONE ONO S.A (Ref. Protección de Datos) Avda. América, nº 115, Edificio Bilbao, 3ª Planta 28042 Madrid Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mar., 12 de nov. de 2024 12:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Problema con penalización por permanencia[Case: 0015PaKJS6X65C9M- 00] Problema con penalización por permanencia ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌