Problema con pedido

Venta

I. U.

A: Osa Polar

21/08/2025

Buenas tardes, Viendo que el pedido sigue sin llegar y han pasado mas de 40 dias hábiles, exigo la devolución integra del importe y no voy a seguir más con este tema porque decidimos hacer el pedido con vosotros pensando que seríais una empresa seria y nos confundimos. Es algo que no nos ha pasado nunca. No entiendo como a la hora de hacer un pedido y poner la fecha del evento no sois capaces de contestar siendo claros que no lo vamos a recibir para la fecha indicada y preguntarnos si queremos seguir adelante o no. Aún así hemos esperado haciéndonos una faena el día del bautizo. Un saludo

Osa Polar

A: I. U.

05/09/2025

Referencia OCU: 13269601 Pedido realizado: 16/06/2025 Entregado: 03/09/2025 a las 13:44 Estimados señores, En relación con la reclamación interpuesta por el cliente, con referencia 13269601, queremos aclarar lo siguiente: El pedido fue realizado el 16 de junio de 2025 y entregado correctamente el día 3 de septiembre de 2025 a las 13:44, dentro de nuestro plazo previsto de producción y entrega. Nuestros plazos son siempre estimados, ya que trabajamos con productos 100% personalizados y artesanales, circunstancia que se informa debidamente en nuestra página web y en las condiciones de compra aceptadas por el cliente al formalizar el pedido. El cliente recibió y aceptó la entrega, motivo por el cual consideramos finalizada la operación. Entendemos su malestar, pero no procede la devolución del importe, puesto que el pedido fue confeccionado de forma personalizada y entregado dentro del plazo escido para este tipo de productos. Por todo lo anterior, solicitamos que la reclamación sea cerrada y eliminada, dado que carece de fundamento una vez comprobado que el servicio fue prestado conforme a lo contratado. Atentamente, Osa Polar Studio. On ago. 21 2025, at 3:45 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌