Buenos días, Realicé un pedido de un portátil Lenovo Thinkpad el día 21/03/2019 nº pedido nº 2515746 el producto funcionó bien un mes. Luego no encendía. Contacté con el vendedor que me ignoró, durante semanas, luego Back Market intentó contactar con el vendedor no obtuvieron respuesta y me siguen ignorando. tanto el vendedor como Back Market. Tres meses después recibo una respuesta de que les envie el equipo, envían unas etiquetas de devolución pero no son reales, son etiquetas con el nombre de la empresa pero no aparece dirección, ni código de barras, básicamente nada. Tras otras tantas semanas contactando con la empresa, hace 20 dias consiguieron enviarme etiquetas reales para devolver el producto, con una empresa de transporte, etc. Cuando lo reciben indican que el producto no funciona y que la garantía no es válida. Ahora me indican que me he quedado sin equipo, no hay ningún tipo de reembolso y no envían otro equipo de reemplazo. Básicamente he perdido el equipo que dejó de funcionar y se quedaron con él y todo el dinero pagado. Sigo intentando contactar pero no me responden.