Buenas tardes,Realicé un pedido el pasado 1 de Junio con número 11401033136327 y se realizó el pago con tarjeta.Desde Zalando me indican que entre el día 3 y 7 de Junio se entregará el paquete.El día 3 de Junio, la empresa contratada por Zalando ( Paack) me envía un correo para elegir una franja horaria de entrega, como no tengo preferencia ya que es en un centro comercial y está abierto de 10 a 22 horas, indico que no hay preferencia horaria.El 4 de Junio me llega un correo en el que me indican que se programa la entrega porque no han podido contactar conmigo. Decido esperar a la próxima entrega, que ya sería para el día 7.El día 7 de Junio me llega otro correo en el que me indican que devuelven el pedido a origen ya que no disponen de una dirección válida de entrega.Decido llamar a Zalando y me dicen que no me preocupe que está todo bien que el paquete está en camino.Además está empresa de reparto nunca se pone en contacto conmigo vía telefónica.Viendo que el día 8 no había llegado nada, tuve que realizar más de 4 llamadas a Zalando, otras 2 llamadas a la empresa de reparto con un coste adicional por cada llamada... sin solución alguna. Cada persona me dice algo diferente.La conclusión, no tengo ni mi pedido ni mi dinero, sabiendo que el pedido ya está en el almacén de Zalando me dicen que me tengo que esperar 14 días.