Problema con pedido y reembolso

A. H.

A: DRUNI

14/08/2025

Buenas tardes. Mi nombre es África y después de varios intentos de solucionar el problema que he tenido con la empresa Druni sin obtener respuesta ninguna, no me ha quedado otra que poner esta reclamación a la OCU. El 27 de julio de 2025 realice un pedido online de un total de 71,48€ en la página web indicaba que podía tardar hasta 72 horas el envío. Al pasar casi una semana intenté contactar con ellos varias veces (el 31 de julio y el 1 de agosto) vía email tal y como indicaba en la página web. Al no tener respuesta me acerqué a una tienda física y me facilitaron el teléfono de atención al cliente. Me pase dos días llamando sin parar en varias horas distintas, sin embargo jamás me cogió nadie el teléfono y terminé por escribir a través del whatsapp como así comunicaba el contestador. Una IA se encarga de responder con contestaciones establecidas, al final me creaba un nuevo asunto vía email, pero de nuevo sin respuesta. El 5 de agosto decido cancelar el pedido, como así me recomiendan desde la tienda física, y se me informa que puede tardar hasta 7 días en realizarse. Han pasado 9 días desde que lo tramité y sigo sin recibir el dinero. Sí tengo un correo de confirmación del pedido cancelado y cuando entro en mi cuenta de la página web el pedido aparece cancelado. He optado por acudir a la OCU porque estoy cansada de no tener respuesta por parte de atención al cliente, ni por la propia empresa Druni. Por este motivo quiero poner una reclamación formal mientras intento solucionar la devolución del dinero. Gracias por su atención.

DRUNI

A: A. H.

09/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. AFRICA HUERTAS GONZALEZ registrada bajo el expediente nº 13237167 y correspondiente al pedido nº 1112515437, les informamos que, tras revisar el caso, se ha procedido a la cancelación del pedido y al reembolso del mismo. El reembolso ha sido realizado correctamente el día 22/08/2025, gestionado a través del mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado.Le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para evitar que esta situación se repita en el futuro y mejorar nuestros procesos de entrega. Esperamos que esta información sea de utilidad y quedamos a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/8/2025, 3:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Problema con pedido y reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌