Problema con pedido y reembolso.

K. Z.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

15/08/2025

Pedido HTHFEDMLF Hola, el día 28.06.2025 hice una compra online de un ventilador de techo. Los envíos eran a partir del 02.08.2025, y esperaba una semana para tener mi producto en casa. Pero nada de eso, pasaron unos 10 días cuando intenté ponerme en contacto con atención al cliente de Create y, para mi sorpresa, solo encontré contacto a través de mensajería vía WhatsApp. Más de una semana escribiendo mensajes a diario y nadie me respondía. Vergonzoso y nefasto, por no llamarlo de otra manera. Ya enfadado, escribí un mensaje algo fuerte y me respondieron al momento. Me dicen que mi pedido aún tardaría de dos a tres semanas más, entonces, como no era lo acordado, pedí que me cancelaran el pedido. Así fue, al rato recibí la confirmación de que mi pedido se había cancelado. Hoy ya ha pasado mes y medio y aún no he recibido la devolución del importe que pagué. Por mi parte, estoy seguro de que nunca más compraré en Create online y aconsejaría a todo el mundo que tampoco lo haga. Hoy en día, que una tienda tan grande como Create no tenga atención al cliente vía telefónica es un atraso monumental. A mí me habla de que están haciendo las cosas mal y no quieren dar la cara, escondiéndose detrás de la mensajería.

Asistencia solicitada 03 septiembre 2025

OCU