Problema con pedido online

J. B.

A: ALCAMPO

16/04/2020

Después de muchos intentos, y tiempo de espera en la cola virtual para hacer la compra, logro 'comprar' una serie de productos de los que están disponibles en la web (hay otro que están agotados y no me deja ni seleccionarlos). Me dan fecha para recogida en tienda a la semana siguiente, y cuando llega el día (hoy) y unas horas antes de ir a recogerlo, me dicen que me cancelan el producto porque los artículos no están disponibles.En la WEB siguen estando disponibles, pero cuando llamo directamente al supermercado para comentar la situación, me dicen que hace muchísimo tiempo que no tienen de esos productos, que están agotados. Mi pregunta es... por qué los siguen ofreciendo y nos hacen estar esperando en balde sin comprar en otro super porque ya tengo preparado el pedido? Los mantienen como productos reclamo para hacer la compra grande en su super? Es publicidad/disponibilidad engañosa?El número de pedido al que me refiero es el 202960541 realizado el 10/04/2020 - 16:32.Está claro, que comprar así no es muy fiables, aunque el dinero de la compra haya sido retenido desde el momento en que se hace el pedido, y aún cancelado, todavía sigue retenido.