Estimados/as señores/as:
En fecha 31/08/24 adquirí en su página web todas las puertas para un piso. El número de pedido es 000444698.
Llegaron 2 envíos, el primero una puerta con cristal y luego el resto de puertas normales junto con una balconera, que llegó rota. La puerta corredera con el riel asociado nunca llegaron.
En seguida hice la reclamación, y se me contestó que una vez recibida de vuelta la balconera rota se me haría el abono del dinero, y que estabais todavía esperando respuesta del transporte para la corredera + riel que quedaba por enviar.
Han pasado 24 días desde el pedido, y la puerta corredera no ha llegado todavía. La balconera rota os la llevasteis el día 13/08/24 pero el reembolso todavía lo estoy esperando también.
Os mando emails a soporte@bricodepot.com y nadie me contesta. He llamado a la tienda y me dicen que tengo que comunicarme con vosotros. También he contactado a la empresa de transportes y dicen que no han recibido nada para repartir.
SOLICITO se me haga entrega del producto que falta en la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
SOLICITO que se me reembolse el dinero de la balconera en la mayor brevedad posible.
Sin otro particular, atentamente.