PROBLEMA CON PEDIDO NO RECIBIDO Y REEMBOLSO

Entrega

M. C.

A: ALL ZONE

20/05/2025

Madrid a 20 de mayo del 2025 Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2025 adquirí en la página web ALLZONE el producto OPPO RENO12 5G DUAL SIM 8G RAM 256GB verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega incialmente sin confirmaron la entraga en el plazo de 15 dias a partir del 07/02/2025 segun figura en al correo adjunto, han pasado más de 90 días y después de varios correos poniendo escusas y alargando el proceso no he recibido el producto, por fin el 11/04/2025 recibí el siguiente escrito: “Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado en el transporte y no ha sido posible entregarlo a GLS. Como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación del mismo” La Web no permite solicitar la cancelación por lo que se solicito por escrito, a lo que respondieron el 14/04/2025: “Le informamos que hemos dejado constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos 3-6 días hábiles una agente contactara con usted para finalizar el proceso” Hasta la fecha nadie ha contactado y el pedido en la pagina web sigue pendiente de envío, no ha cambiado el estado a fecha de hoy 20/05/2025. La compra fue financiada por CETELEM, en tres pagos, los cuales ya se han realizado, informados estos de las circunstancias, han realizado una reclamación interna a su cliente ALLZONE hace ya mas de un mes y aun a fecha de hay no ha sido respondida. Actualmente ya no tiene ningún sentido la compra realizada en su momento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido y estado del mismo -Correos electronicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. C.

20/05/2025

Estimado Miguel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por esta situación. Queremos informarle que su caso está siendo tratado como una incidencia y estamos trabajando para agilizar la gestión de su cancelación y el correspondiente reembolso. Respecto a la solicitud de devolución del doble del importe abonado, le indicamos que dicha compensación no está contemplada en nuestras condiciones de compra ni en la legislación vigente. No obstante, le aseguramos que el reembolso del importe pagado se realizará conforme a los plazos escidos y utilizando el método de pago original. Entendemos su malestar por la demora en el contacto, y le pedimos disculpas. Un agente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para finalizar la gestión y aclarar cualquier duda. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌