PROBLEMA CON PEDIDO - MZFPZKNLR

J. V.

A: Hofsco. House of Shoes

15/01/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 06/01/2024 adquirí en su?página web www.hofsco.com los productos (2 pares de zapatillas Nike Dunk), pedido (MZFPZKNLR).Han pasado 9 días y no lo he recibido. Pero el problema es que nunca recibí el correo de confirmación de mi pedido, y os contacto por email o por redes sociales, solicitando información sobre el estado de mi pedido y no me respondéis.Adjunto los siguientes documentos: [pantallazo de mi pedido y factura].SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no poder entregar mi pedido, solicito la devolución de los 112,37 euros. Sin otro particular, atentamente

Hofsco. House of Shoes

A: J. V.

15/01/2024

Buenas tardesLe adjunto sus seguimientos.Global Express Tracking (cainiao.com)Global Express Tracking (cainiao.com)GraciasEl lun, 15 ene 2024 a las 10:34, escribió:

J. V.

A: Hofsco. House of Shoes

15/01/2024

¿Me podéis facilitar el número de seguimiento?No aparece por ningún lado.Gracias

Hofsco. House of Shoes

A: J. V.

15/01/2024

buenas tardes,te adjunto el seguimiento de tu pedidos:global.cainiao.com/newDetail.htm?mailNoList=CNESP08025123400036272014andotherMailNoList=s:global.cainiao.com/newDetail.htm?mailNoList=CNESP08025123400036271262andotherMailNoList=graciasEl lun, 15 ene 2024 a las 17:53, escribió: