Hola,
El día 26/04 realicé un pedido de 3 vestidos a través de la página web https://ellamarbella.es/.
Supuestamente según la política en la web, el envío tarda entre 2-3 días laborables.
El 27 me llega un correo de la empresa donde me dicen que el pedido será enviado pronto.
El 30 otro correo diciendo que está a punto de salir y Una vez en tránsito, el tiempo estimado de entrega es de 5 a 8 días laborables.
El 11/05 se actualizó la información y se entregó el pedido.
No estoy conforme con el pedido puesto que ni la calidad es la esperada ni el diseño se corresponde con el ofertado. Por ello me pongo en contacto el día 14 para solicitarles la devolución, no obtengo respuesta.
Al no recibirla, intento contactar de nuevo y me rebota el correo electrónico con uno donde pone: "Tu mensaje no se ha entregado a info@ella-marbella.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo". Intento entonces contactar a través del número de móvil que figura en la página y salta el contestador diciendo que el número tiene las llamadas restringidas.
Adjunto capturas de pantalla de todo lo alegado anteriormente.
Solicito pues la tramitación para la devolución de los productos y la devolución del importe correspondiente que asciende a 117,58€ como se puede observar en una de las capturas.
Un saludo,
Marta Iglesias Riego