PROBLEMA CON PEDIDO DE UN MÓVIL

23/06/2023

J. G.

A: Movistar

10/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 8de junio hice un pedido de un Oppo Find X2 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque tras indicar que el pedido estaba en la empresa de reparto, decidí hacer unas compras para dicho móvil (funda, protector de pantalla...) y me dijeron que lo recibiría a lo largo del día. Después, me dijeron que el pedido lo recibiría más tarde y finalmente que no tendría el móvil. Me ofrecieron un caje, fui a 3 tiendas en diferentes ciudades y en ninguna lo tenían y me prometieron una solución que no ha llegado.Adjunto fotocopia sobre la factura del pedidoSOLICITO QUE ME ENVÍEN EL MÓVIL, si no lo tienen aceptaría otro de unas características similares sin perjuicio para míSin otro particular, atentamente.Josu Goiria Orán