Problema con pedido 003638848

Entrega

T. G.

A: Primor

19/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha [26/5/24…….] adquirí en su página web [primor.es….] productos [variados...] Han pasado [20…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

Primor

A: T. G.

24/06/2024

HolaLe informamos que el departamento de administración dispone de los datos del Sr. Thomas Gutiérrez para realizar el reembolso de su pedido003638848, que ha sido devuelto por la empresa de transportes encargada de su entrega, debido a la dirección incorrecta que reflejaba dicho pedido y a que no se han respondido a las llamadas reiteradas desde la empresa de transportes al Sr. Gutiérrez, para aclarar dicha incidencia y efectuar la entrega correctamente. Así como se ha efectuado dicha comunicación desde el departamento de atención al cliente de Primor, con la empresa de transportes y con el Sr, Gutiérrez en todo momento, sin éxito de entrega.Por lo tanto, en los próximos días recibirá el importe correspondiente utilizando el mismo método de pago que utilizó en la plataforma web.Lamentamos las molestias ocasionadasEquipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Mié, 19 Jun 2024 21:15:13 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. G.

A: Primor

24/06/2024

Primero, no me ha gustado nada vuestro tono acusatorio en su respuesta. He cogido el telefono cuando el transportista me ha llamado( 2 veces) y ha habido siempre alguien en casa. La dirección "incorrecta" es la misma dirección a la que se me han entregado 5 pedidos anteriores que os he hecho. La compañía de transportes (OnTime) no ha intentado hacer la entrega porque siempre ha habido alguien en casa y nunca han llegado, es más, mi madre está esperando un paquete de otra empresa que lo tiene que entregar esta misma compañía (OnTime) y según ellos han intentado entregarlo tres veces. (Las tres veces mis padres estaban en casa y no ha llegado nadie). OnTime os está mintiendo y estáis quedando mal con vuestros clientes y dando un mal servicio por su culpa.