A: ECOSCOOTING
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete CNESP28860123400059715019 que teneis en vuestro poder desde el día 22/06/2024. Hace 1 mes y 2 días (22/06), me mandasteis un correo indicando que ya disponíais de mi paquete CNESP28860123400059715019. He intentado contactar con vosotros en bastantes ocasiones (5-6 correos) y más de 20 llamadas, en las que me indicáis cada vez una cosa nueva: Supuestamente el paquete no lo teníais físicamente, era un paquete "virtual", pero cuando pasan más de 15 días y no recibís el mismo, tenéis que mandar un correo porque el paquete no se puede entregar ya que no lo tenéis en vuestro poder. En una de las llamadas (11/07), me decís que en ese mismo día me mandaríais el correo para que yo pueda presentarlo al vendedor y pueda recuperar el dinero, pero no lo mandáis. El día 15/7 vuelvo a llamar y me indicáis que ya lo tenéis en vuestro poder el paquete de manera física desde el día 11/07 y por eso no me habíais mandado el correo y en esa misma semana se me haría la entrega. Llame hace 2 días (22/7) y me decís que lo vais a elevar y que en 24 horas me daríais una solución, como tampoco la recibo hoy he vuelto a llamar y según me decís el paquete no lo habéis recibido. Solicito se me de una respuesta, ya que cada vez que contacto con vosotros me decís una cosa y yo estoy sin el paquete y sin el dinero. Sin otro particular, atentamente.
A: P. G.
Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------
A: P. G.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Ya se lo he puesto en la reclamación, pero vuelvo a indicarsela: CNESP28860123400059715019
A: P. G.
Buenos días, le informo que hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, debido a que se encuentra estancado. Disculpe por las molestias ocasionadas. gracias por su comprensión y paciencia.Que tenga un feliz dia!!----------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Creo que después de 1 mes y varios días de reclamación, deberíais agilizarlo. Decirme una estimación de tiempo
A: P. G.
Buen día querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LPXXXXXX Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día----------------------------------------------------------------
CNESP28860123400059715019
A: P. G.
Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. LP Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------
CNESP28860123400059715019
A: ECOSCOOTING
Solicito por favor, después de casi 2 meses con el paquete número CNESP28860123400059715019 llevar en su almacén, o bien me entreguen de una vez el paquete o bien puedan hacer algo para que pueda recuperar mi dinero