Problema con pagos

C. V.

A: MASTER D

17/06/2025

Estimados/as señores/as:  MasterD Me pongo en contacto con ustedes porque, estoy sumamente descontento con la gestión realizada por parte de ustedes. Cuando me di de alta en MasterD, me ofrecieron bastantes libertades o flexibilidades respecto a los pagos ya que soy una persona que no tiene mucha libertad económica. Durante los primeros 6 meses pagué sin falta todas las cuotas y al cabo de estos 6 meses necesitaba un aplazamiento; Desde este momento empezaron las pegas con ustedes y me dijeron las personas que me contestaron el teléfono que no me podían hacer el aplazamiento hasta que no cumpliese cierta cantidad de cuotas y que solamente podrían ser 3 meses (Cosa que CLARAMENTE me dijo la persona que abrió mi ficha de estudiante que no iba a pasar, que podía aplazar el tiempo que quisiese y desde cuando quisiese.). Muy amablemente le di la palabra a esta persona que me devolvió la llamada, ya que del departamento de cobros NUNCA te cogen el teléfono y procedí a pagar una cuota más como me dijo esta persona. Volví a llamar al mes siguiente para hacer el aplazamiento y me dijeron que TODAVIA ME FALTABAN DOS CUOTAS para acceder a este beneficio entonces que me haría una excepción y pagara una cuota, me aplazaban un mes, pagaba la segunda cuota y podía aplazar los otros dos meses que me habían prometido. ASÍ PROCEDÍ y pagué un mes más sacando dinero prestado y llamo al departamento de cobros y como es normal no cogen el teléfono, solamente que esta vez NO devolvieron la llamada. Llamé más veces y más de lo mismo. Pasó el tiempo y me cobraron este mes, recibo el cuál devolví porque no estoy en la posibilidad de pagarlo. AHORA. Me llama la persona de cobros a decirme muy amablemente como puedo hacer para ponerme al día. Le explico la situación un poco enfadado pero muy amablemente, a lo que me responde muy enfadada que tengo que pagar y que ellos si cogen el teléfono y que ya me habían explicado no se qué en Junio, cosa que es MENTIRA. Le solicito que me envíe la grabación de Junio donde se escuche que me están explicando esta situación y me responde que NO TIENE TIEMPO para andarme enviando ningunas grabaciones (Esto ocurre el día de hoy 17/06/2025). Como la señora me ha tratado tan mal, espero que revisen este caso y tomen las medidas correspondientes, ya que este trato no lo debe de recibir ningún cliente y se lo digo yo que trabajo cara al público hace más de 5 años. SOLICITO que me devuelvan los dos últimos meses que me han sido cobrados debido a que los he pagado de buena fe cuando estaba siendo engañado por las personas de cobros de MasterD, también solicito que se me de de baja del Máster y que esta persona que me llamó última, no pueda tener acceso a mi ficha ni a ningún tipo de dato mío en la vida.  Sin otro particular, atentamente Carlos Villamil. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MASTER D

A: C. V.

17/06/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de junio de 2025 16:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Problema con pagos ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: C. V.

03/07/2025

Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 17 de junio de 2025 16:45 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Problema con pagos ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Aviso legal: Cláusula de confidencialidad La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario del mismo. Si Vd. la recibe por error, le rogamos que la destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. Le informamos que los datos derivados de esta comunicación serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación. Para ejercitar sus derechos en materia de protección de datos consulte nuestra política de privacidad en: s:www.davante.esolitica-de-privacidad o a través del correo dpo@davante.es