Estimados/as señores/as:
El día 19-06 estuve en el evento The Champions Burger en Valencia con mi pareja.
Inicialmente, al entrar al evento empleados de Uber Eats me repartieron flyers con 5€ de descuento. Me aseguraron al 100% que ese descuento era para todo el mundo, pero cuando fue a utilizarlo resulta que sólo era para nuevos usuarios, primera vez que me informan de forma errónea.
Realizando la fila para pedir en uno de los restaurantes, pregunté a otro empleado de Uber eats sobre el precio, me aseguró que el precio en la app y en el puesto directamente es el mismo, pero cuando ya realicé el pago y fui a otro puesto, me encontré con que el precio no era el mismo, era 2€ más cara. El empleado me dijo que no podía hacer nada y que realizara una reclamación.
El día de ayer me puse en contacto con el soporte de Uber eats, me dijeron que "tomarán acciones al respecto", pero ya sabemos eso dónde llega siempre, a ningún lado, y que además, no me pueden compensar de ninguna forma.
SOLICITO: Se me compense de forma adecuada al respecto, por la desinformación, engaño y por la parte de soporte que no quieren compensarme de ninguna forma.
Aporto la comparación de los 2 cobros, y el recibo de uber eats, en el que se ve que es el precio final.
Sin otro particular, atentamente