Problema con pago sin entrega de producto

A. C.

A: H&M

21/12/2019

Hola el día 21/12/2019 intenté hacer una compra por internet en H&M, no suelo hacer compras por internet pero esta me parecía una empresa confiable...Era una de tarjeta de regalo electrónica, realicé el pago con tarjeta, mi banco lo autorizó por la plataforma de pago y al volver a la web de H& M esta me dijo que no se había realizado la operación, con lo cual llamé al banco en donde me confirmaron que la operación si estaba realizada y me dieron el número de la misma.Llamé a atención al cliente de H&M, que a propósito muy pero muy malo el servicio, más de 20 minutos esperando atención, y me dice el operador que no saben que pasó que hubo un error en su plataforma de pago y que el dinero se quedó en la nube y que ya no tengo ni dinero, ni tarjeta de regalo y que no pueden hacer nada...me da un email para poner una reclamación y me lo ha dado mal.. Quiero exigir la devolución inmediata del dinero, pues en mi cuenta si ha sido descontado y no he recibido el producto.

H&M

A: A. C.

21/12/2019

Muchas gracias por contactar con el Servicio de Atención al cliente de HandM.¡Disculpa las molestias! Estamos tardando un poco más de lo normal en contestarte por que en estos momentos estamos recibiendo muchos contactos.Ten en cuenta que puede que encuentres la respuesta a tu consulta en nuestra web. Puedes revisarlo en este enlace a nuestra página de atención al cliente.Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Atentamente,Servicio de Atención al cliente de HandMLunes a Viernes de 08.00 a 21.00.Sábados, Domingos y festivos de 09.00 a 17.00.[HandM][Facebook] [Twitter] [Instagram] [YouTube] [Pinterest] The information contained in this e-mail message may be privileged, confidential, and protected from disclosure. Any unauthorized use, printing, copying, disclosure or dissemination of this communication may be subject to legal restriction or sanction. If you think that you have received this e-mail message in error, please reply to the sender and delete this message from your computer.