Problema con pago SEPA

Contrato

C. C.

A: IBERIA CARDS

01/09/2025

Buenas tardes, Fui cliente de la Entidad desde Febrero hasta Agosto 2025 que me cancelaron la cuenta y la línea de crédito por un problema con un pago SEPA del mes de junio que de mi cuenta fue debitado, pero al parecer por algún problema o confusión del departamento contable de Iberia Cards ese pago no les consta. Desde la contratación de la cuenta tuve problemas con el servicio prestado por esta entidad, se me confirmó el vie, 21 feb, 16:01 que había sido aprobada mi tarjeta ICON, la tarjeta no fue recibida hasta 2 meses después de la probación dado a que fue enviada a una dirección errónea, hablé con el servicio de atención al cliente quien me confirmó que efectivamente por un error del sistema el sobre se había enviado a otra ubicación (llamada grabada). Desde que recibí mi tarjeta le di uso y los pagos se domiciliaron según lo contratado y configurado en la cuenta, mi sorpresa llega cuando me empiezan a contactar en principio para solicitarme el justificante del mes de mayo, proporcioné el documento y luego me dicen que es el pago de junio, mi asesora de la CAIXA me por envió el justificante oficial por parte del banco en donde se confirma que la transacción se había realizado y que ya fue enviada a Iberia y SAVIA. No entiendo que tipo de agentes o sistema usan en el departamento contable que me dicen que el justificante es invalido y que tiene que ser una carta del banco, la CAIXA me ha reconfirmado que el justificante es el oficial y que ellos no emiten otro tipo de documento, como pueden verificar se trata de un documento PDF. Desde SAVIA llevo sufriendo una serie de acoso con más de 10 llamadas al día y correos electrónicos amenazadores, cuando les he explicado que este asunto lo tienen que resolver con el departamento contable de Iberia porque el justificante (que vuelvo a adjuntar) ya ha sido proporcionado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con todo el trato y acoso recibido de vuestra parte. Y ello por relato los hechos, esperando que se investigue bien el caso y se de una solución urgente, dado a que no pienso duplicar un pago y mucho menos pagar unos intereses improcedentes. Adjunto todo los documentos oficiales proporcionados por el banco. Saludos,