Problema con pago de un pedido

Venta

P. J.

A: Catawiki

09/07/2024

Soy vendedor habitual de la plataforma y, en general, no he tenido ningún problema hasta ahora. Sin embargo, he vendido un producto Eversolo - DMP-A8 - Music streamer / DAP / Preamplifier / DAC - Digital Analog Converter, con número de pedido 38492217 por el que tendría que haber recibido 1.321,02 € Al parecer el comprador dice no haberlo recibido y en correos me aseguran que sí se ha entregado, por lo que no me permiten poner allí una reclamación. Catawiki, antes de solucionar el problema, ha anulado el pago del comprador y yo me he quedado sin mi producto que era nuevo y por un valor superior al que lo vendí. Lo inaceptable es que, siendo un vendedor habitual, que facilita el negocio a la propia plataforma, hayan decidido, en resumidas consecuencias, "que me aguante". Debido a las altas comisiones que cobran, es inaceptable que no se hagan cargo en estos casos. Por mi parte, salvo que obtenga alguna compensación, cesaré de inmediato mis actividades con ellos -lo cual recomendaré a allegados, igualmente- y, adicionalmente, seguiré con la siguiente reclamación y las que se deriven a nivel legal.

Asistencia solicitada 24 julio 2024