Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema de pago con la Empresa VRBO ex HomeAway en los pagos de las reservas de las estadias.
SOLICITO que verbo me pague la reserva de Gabriela Capriani, ID de reserva: HA-BFML7C, ID del alojamiento: 10429870; del 9 al 15 de Febrero quien pago su reserva en Enero, y VRBO dijo transferir el 10 de febrero por un monto de 256,68 € a mi cuenta Scotiabank en Chile.
Scotiabank declara que el dinero no ha llegado, y que probablemente hubo un error en la transferencia, y me piden los siguientes datos, codigo SWIFT Banco Emisor, fecha de emisión, Nombre de Banco emisor, monto y moneda, sin embargo, VRBO me envia un documento emitido por ellos, que trae información "inutil para el banco" y no trae lo que el banco pide para buscar, y llevo dias pidiendo la informacion que me pide Scotiabank y los ejecutivos de VRBO no tiene como enviarme esa información, que es obvia si haces una transferencia internacional. VRBO me envia información de su pagina web, donde aparece la información relativa a la reserva, información que al banco no le interesa, por ej me envian info del depa utilizado, nombre de la pasajera, fecha y pago y un codigo interno de ellos que para el Banco no sirve, porque no es alusivo al sistema internacional de transferencias.
El banco Scotiabank en Chile me ha dicho que lo mas seguro es que el dinero se haya devuelto al emisor, y yo he registrado una segunda cuenta bancaria a VRBO en Chile, sin embargo en VRBO cuando hablas con un ejecutivo, este no investiga nada, o no tiene sistema donde ver algo de lo que se le consulta, y mas aun ahora ellos han bloqueado el chat para contacto, en el chat de VRBO he tratado muchas veces en contactar con un agente humano y el sistema esta en un loop eterno que no me deja pasar a una persona, adjunto aca comprobante de transcript. Una de las pocas veces (inicialmente) que contacte a una ejecutiva humana me emitieron un ID de Caso el 136996686, el cual no tengo donde hacer seguimiento, y como no puedo contactarme por chat no se a quien preguntar. Ademas el unico telefono que tienen es sede España, yo soy de Chile, a diferencia de AIRBNB q tiene telefonos fijos en cada país VRBO no los tiene.
Favor verificar el archivo Transcript_LOOP_bot VRBO, en el muestro como funciona el bot, donde si no hay una reserva futura estas en un loop eterno y nunca te atiende un humano. Asi no puedes resolver nada de las reservas pasadas o cobros de dinero no tienes como verlos. Me parece una falta de servicio al cliente total. Y el sistema reconoce mi id, como veras dice mi nombre, es como si la gente del servicio al cliente me hubiese bloqueado intencionalmente. (yo creo q esta empresa esta robando a los clientes el dinero de las reservas ejecutadas en el extranjero, porque justamente tenemos poca opciones de reclamos al ser una empresa extranjera, en verdad en Chile hay un unico canal de contacto y es el bot con su loop eterno).
Sin otro particular, atentamente.
YENY PALMA