Hola.El día 01/08/2023 doy de alta un parte de (Garantía de asistencia: servicio demantenimiento), y se me comunica que el importe de los materiales y mecanismos a sustituir deben correr íntegramente por mi cuenta.Y en el contrato pone lo siguiente:Límites:Material:100€. Mecanismos:50€. Camióncuba:200€ (*)(*)Exclusiones: Sustitución tuberías superiores a 1,5 m. Camión cuba incompatible con otros servicios. Camión cuba excluido enpisos. Reparación de motor o mando persiana. Puertas de acceso a la vivienda y elementos decorativos.En los siniestros afectados por una garantía con franquicia, el asegurado consiente que Línea Directa proceda al recobro de dichoimporte una vez finalizada la reparación abonada por Línea Directa, o bien que se deduzca el importe de la franquicia de laindemnización correspondiente.Lo cual no coincide con lo que se me ha comunicado por teléfono.Por favor pido me comuniquen si el contrato firmado es erróneo o hay algún otro tipo de error.Y así poder continuar con la reparación solicitada.Gracias.