Problema con pérdida de mi máquina

Reparación

P. D.

A: Dyson

23/01/2026

Llevo desde el 1 de diciembre con problemas con mi Dyson Gen5 comprada en El Corte Inglés. Resulta que salió un defecto estético en l máquina,se contactó con ellos y se les envió,devolviéndomela como si la hubiera trasteado un niño de 4 años. Se volvió a enviar,no sé qué le hicieron y se supone el 28 de diciembre iban a entregarme la máquina y mi máquina se ha perdido por el camino. De mail a mail van pasando de 4 a 5 días normalmente.. y seguimos sin saber el paradero. Dyson ahora admite se ha perdido la máquina y su opción es devolernos una nueva pero ahora no tienen en stock y me ofrecen una inferior ya que la potencia y el sistema de encendido de botón es inferior,, y si,fregara suelo pero yo tengo suelo de madera y me impide estar mojándolo. Tengo animalitos y por eso cogí este modelo . Mi mujer tiene alergia a los ácaros y asmática y por eso cogí este modelo. Me lleva ocasionando problemas de bienestar y salud ya que mi mujer está fatal con el polvo y mis alfombras están cubiertas en plástico porque no tengo mi aspirador. Sigo esperando respuesta y siguen pasando los días. No admito cambio por una máquina inferior,si tiene que ser así que sea por la misma o una superior que entraría ya a la V16. Necesito una solución rápido puesto que llevo casi dos meses con este tema sin aspirador y con mi mujer medicándose de más por dos errores de esta marca y su poca resolución ante los problemas. Nos han perdido la máquina y no podemos vivir así ya