Buenas tardes.Nos dirigimos a vosotros como último responsable de la situación que estamos padeciendo. Hace ya casi un año que estamos en proceso de compra de uno de vuestros activos inmobiliarios gestionados por Casaktua y Solvia.Se nos fue aceptada una oferta tras un proceso abierto PON TU Precio que duro meses.Es un activo peculiar ya que es una construcción inacabada, aún asi hemos invertido en estudios y consultas para revisar la difícil viabilidad de su finalización.Se nos envió el contrato que firmamos correctamente, posteriormente se nos pidió no lo firmáramos ya que estaba mal el tema fiscal, ya que en lugar de ITP debía ir por Iva, ante la alta carga impositiva y siempre sin renunciar a la adjudicación que se nos dio se nos propuso hacer un ajusto debido a que la fiscalidad era mayor, aún así nunca renunciamos a que se nos enviara el contrato correcto.Después de meses de llamadas e intercambios con Casaktua, Solvia y la Inmobiliaria nunca llega el contrato definitivo.El dia de hoy después de otras muchas semanas de email y esperando el contrato nos dicen que Santander ha retirado a la venta el inmueble, esto es inaceptable para una familia como nosotros que llevamos más de un año intentando comprarlo y que tenemos una oferta aceptada y que solo no se concretado por que no han enviado el contrato correcto.Urgimos a que se resuelva el tema, se reactive nuestra oferta aceptada y no tengamos que recurrir a más entidades que regulen las buenas prácticas bancarias e inmobiliarias.Adjunto documentos del proceso y algunos de los email. quedamos a espera de que el departamento que este reteniendo un proceso tan largo como este revise el historial, los documentos aportados , lo reactive y acabemos lo que nunca debió tardar tanto.Creemos que esta situación incumple los principios mínimos de coherencia, normativa de gestión, servicio de calidad, protección al consumidor entre otros que de los cuales debiera ser garante el Banco Santader.Un saludoSandor Campos Goded661294234Estimado/a cliente: Nos complace informarle que ha sido autorizada la oferta realizada sobre el siguiente inmueble: Dirección: C/ DEL BOSQUEReferencia: 103302K Esta autorización está condicionada a la formalización del contrato de arras o de reserva que se adjunta en esta comunicación y al ingreso de una señal en el plazo máximo de tres días a contar desde el día de hoy. Transcurrido este periodo, la aceptación provisional quedará automáticamente anulada. Para confirmar el interés por la vivienda, el ingreso de la señal SOLO se realizará mediante cheque bancario o talón bancario A NOMBRE DE BANCO SANTANDER, S.A., no aceptándose en ningún caso ingresos en efectivo ni transferencias.A continuación, le facilitamos la información necesaria para que pueda proceder a realizar dicho ingreso: Titular Cuenta: Banco SantanderNº Cuenta: ES65. 0049.5033.54.2216069491Importe de la señal: 3.000€Concepto: Ref 103302K+ Ref Cliente Aktua 56112+ Ref otra entidad 226753+ Comprador/esTributación: ITP