Buenos días:
Realicé una reserva de un vehículo de RecordGo en el aeropuerto de Palma de Mallorca con recogida el martes 30/07/2024 y entrega el sábado 03/08/2024. La reserva estaba a nombre de A.M.L.N., el número de la reserva P/75-2024-58538, y el coche alquilado fue un Fiat 500 Monotrim con matrícula 3324MHZ.
A la hora de entregar el vehículo, me dejé olvidado en los asientos traseros unos cascos/auriculares JBL negros. Aunque desde la empresa pusieron en duda esto, es una realidad que quedaron allí olvidados puesto que nunca los llegué a bajar del coche y a la hora de recoger las maletas, vi que estaban ahí.
Fui a buscar a un trabajador de RecordGo para hacer el chek-out, comprobó que el coche estaba bien y le entregamos las llaves. Escasos minutos después, ya dentro del aeropuerto, me percaté del olvido. Llamé a la oficina de RecordGo del aeropuerto sin respuesta. Llamé en varias ocasiones a atención al cliente hasta que me facilitaron un correo (objetos.mallorca@recordrentacar.com) y les envié un email de inmediato para preguntar por la posibilidad de que algún familia que volaba en días posteriores u otra persona se podía pasar a recogerlo (repito, era una obviedad que estaban allí). No obtuve ninguna respuesta. Volví a enviar un nuevo email tres días más tardes (6 de agosto). La respuesta la obtuve el 9 de agosto indicándome: "Lamentamos informarle que el objeto en cuestión no ha sido encontrado. Disculpe las molestias."
Ante mi negativa a conformarme con dicha respuesta, pues conozco la forma de operar de las empresas de alquileres de vehículos y el procedimiento con las pérdidas, comento que me gustaría poner una reclamación ya que los auriculares debían haber sido encontrado por algún operario de lavado y depositados en objetos perdidos. En caso de no estar, es responsabilidad del equipo de limpieza de vehículos.
A este mensaje me contestan, nuevamente varios días después, con que si puedo rastrear los auriculares o pasarles una foto de la localización. En ese momento me decido definitivamente a poner esta reclamación.