Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me dejé una gafas de sol GRADUADAS en el coche de alquiler cuando lo entregamos. He llamado a la centralita y terminan colgándome; he llamado a 3 números de teléfono distintos que en internet aparecen como números directos a la sede de Palma de Mallorca que aparecen apagados o fuera de cobertura en todo momento; he mandado varios mails a la dirección de email que me han facilitado expresamente para objetos perdidos en Palma de Mallorca, dando detalles e imágenes de mis gafas; y con todo eso no he recibido respuesta alguna.
Las gafas en cuestión son unas Oakley de SOL GRADUADAS modelo HSTN OO9242-0152 dentro de una funda azul marino de Soloptical. Me las dejé en un toyota c-hr advance B en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Mi contrato era el V/75-2025-52244. La matrícula del coche 8696mxk.
La fecha de alquiler ha sido del 09/06/2025 al 14/06/2025.
SOLICITO recuperar el objeto en cuestión o la compensación económica correspondiente para volver a encargarlas, pues son muy necesarias para mi día a día y mi salud ocular.
No entiendo la política de no responsabilizarse de los objetos olvidados dentro de los coches. Tengo un contrato que acredita que usé ese vehículo e imagino que llevarán control de los operarios que recogen/limpian cada coche. Y más tratándose de un producto sanitario por estar graduadas (su iva es del 10% para que se hagan una idea), deberían de procurar responsabilizarse y devolverle el objeto a su dueño. Algún operario que limpió el coche debió encontrarlas y entregarlas a objetos perdidos. Esto solo perjudica y hace daño a la imagen de la empresa y tienen a lo clientes descontentos.
Sin otro particular, atentamente.