Problema con nueva reserva por vuelo cancelado

P. G.

A: BOOKING.COM

13/06/2022

Hola, El 19 de mayo de 2022 su empresa me mandó un mail comunicándome que se había cancelado un vuelo (sin indicar cual era) de los 6 que tengo cogidos para mi viaje a Bali. Tras esto, les llamé y pregunté que había sucedido y tras varias llamadas, atribuyeron mi caso al departamento de Soporte (que habla en inglés) y ellos me dijeron que vuelo se había cancelado pero no me dijeron el por qué. Pedí por favor que se me pusieses otro vuelo y me dijeron que trabajarían en ello, que tendría una respuesta como tarde en 24h. Lo que ocurrió fue que no recibí ninguna llamada ni correo electrónico y tuve que llamar para ver qué ocurría. Cada vez que llamaba me cogía una persona diferente el teléfono por lo que el proceso no avanzaba. Al final me llamó una persona de Suecia diciéndome que me pondrían otro vuelo con Lufthansa (ya que todos mis vuelos son de esa compañía y de Singapur airlines), incluso acordamos cual sería. Me dijo que en unos días recibiría un correo electrónico con mi nuevo intimearario de viaje. Esto no ocurrió. Llamé y me dijeron que no había sido posible, que contactase yo con Lufthansa, y eso hice. Hablé más de 10 veces con lufthansa y ellos me decían a cada vez que si que había vuelos y asientos disponibles, pero que Booking era quien tenía el manejo de la reserva por lo que ellos no podían modificar nada. Me indicaron que vuelo podría coger para que se lo dijese a Booking y eso hice más de 4 veces pero a cada vez me decían que no se podía realizar la reserva. Tras más de 3 semanas insistiendo, esperando a que se realice lo que me dicen que se va a hacer, que es ponerme un nuevo itinerario de vuelta Denpasar - Valencia, proceso a poner esta reclamación. De hecho, me dicen que no hay asientos disponibles cuando la persona de Lufthansa me dice que si. Soy flexible ya que les digo que no tiene por qué ser el día mismo como en un inicio, que era el 27 de julio, pero Booking no quiere colaborar. Además, les pido por favor, tanto por teléfono como por correo electrónico que me envíen sus políticas legales de cancelación ya que no las encuentro, y no me responden. Pido por favor que se tenga en cuenta esto y se solucione el problema, ya qué tengo todo reservado desde finales de noviembre y me lo han cancelado con apenas 2 meses de antelación. No quiero el reembolso, quiero que se actúe de manera íntegra, asumiendo la responsabilidad de lo que ha pasado y que me pongan otro itinerario, tanto a mi como a mi compañera. Y sobretodo que no me engañen, ya que vuelvo a repetir que me mienten respecto a los vuelos, yo sabiendo que hay asientos disponibles para nosotras (confirmado por la aerolínea) y ellos me dicen que no. Ruego que se nos proporcione otro itinerario de viaje para poder realizar éste, Gracias.

BOOKING.COM

A: P. G.

13/06/2022

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2022 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[Y4WK5Y-ELQDV]