Problema con Nintendo

B. G.

A: Nintendo

03/03/2025

Estimados/as señores/as:  El motivo de poner esta reclamación es que hace varias semanas, Nintendo me ha “baneado” mi consola, impidiendo que me pueda conectar online. Al buscar el código de error vi que Nintendo ha decidido restringirme el acceso a internet por haber infringido los términos recogidos en los contratos de licencia de Nintendo, cosa que dudo mucho que sea verdad. Como les he escrito en varios correos electrónicos, llevo con mi consola 7 años, con un montón de juegos adquiridos tanto físicos como digitales a través de su tienda oficial de Nintendo; eShop, con el que realizo los pagos con mi cuenta de Paypal vinculada a mi propia tarjeta bancaria, incluso pago una suscripción online para jugar con mis amigos. Tras varios correos, me indican que mi caso se lo pasarían a otro departamento y, a día de hoy, sigo sin contestación alguna indicándome el motivo por el cual se me ha realizado dicho “baneo”, que se me ha realizado una semana después de adquirir la expansión para Animal Crossing a través de la eShop, y estuve jugando sin problemas durante esa semana y jugando a mi consola como siempre lo he hecho. Como comprenderán, estoy bastante disgustada porque llevo desde niña jugando a todas las consolas de Nintendo y me disgusta más aún el trato recibido por vosotros mismos, el cual deja mucho que desear cuando un cliente vuestro tiene algún problema. Realizaré las reclamaciones que sean necesarias, ya que me habéis obligado a ello hasta que se resuelva el problema, no me voy a conformar con la acción que me habéis impuesto sin que me deis explicaciones y/o pruebas de ello porque no me parece ni justo ni razonable, creo que bastante paciencia he tenido y bastante comprensiva he sido. SOLICITO que se resuelva de inmediato esta gestión y que, si no tienen ningún motivo para tenerme la consola "inutilizable", vuelvan a restablecerme todos los servicios. Sin otro particular, atentamente.