Hola, hice una compra de un vehículo marca Hyundai Kona en la casa syrluz Huelva( Hyundai) la compra la hice a finales de Mayo del 2022, haciéndome la entrega de vehículo en Junio del 2022. El vehículo viene con unos neumáticos de casa de la marca nexen blue. Del cual al año del coche y con menos de 15.000 kilómetros recorridos. Los neumáticos presentan defectos. Rajas , grietas y desprendimiento de la goma hasta el punto que se ve la lona. Debido a esto , no me permite hacer uso del coche, ya que el estado de los neumáticos no son aptos para circular. Puse una queja a la casa Hyundai, donde me dicen que ellos no se hacen responsable de los neumáticos y por el que pondrán una queja a la casa de neumáticos porque son ellos quien me tienen que dar la solución. Cuando el vehículo me lo ha vendido Hyundai. No es garantía por desgaste. Es un defecto de fábrica y obviamente el vehículo no me lo vendieron sin ruedas. Me dicen que me compre unos neumáticos hasta que el perito de la casa de neumáticos de una respuesta. Habiendo pasado ya mes y medio desde que se puso la reclamación y sin solución alguna. Como empresa ( Hyundai) que me ha vendido el vehículo con sus ruedas. Lo más correcto es que me den ellos una solución,lo más rápido posible, haciéndome el cambio de los neumáticos para que yo pueda hacer uso de mi vehículo.