Realice compra y montaje en Ikea dejando claro que se trata de un mobiliario para un local comercial, un negocio que estoy por abrir y que además el local se encuentra en un pueblo distinto a mi domicilio por lo que en todas las llamadas y reclamos que he hecho he pedido que se me avisara mínimo con 30 min de antelación.Realizo la compra el día 16 de mayo, aun que tramitaron mi pedido sin mi consentimiento el día 14 de mayo, esto quedó solventado, tanto el pedido como el pago se realizó el día 16 de mayo.Me dan cita para entrega y montaje el día 20 de mayo en franja horaria de 10h a 19h, efectuvamente me llaman 45 min antes, viene 1 solo mueble me dice el repartidor que el resto viene detras, finalmente no vienen. Llamo y consigo respuesta casi a las 19h y me dicen que la mercancia sigue en almacén, me dan otra cita día 25 de mayo, el día 25 a las 10.05 me mandan un sms y cambian la cita, no se podia acceder al enlace del sms y para averiguar el porqué tengo que llamar yo. Me dicen que es un cambio de fecha por solicitud de un camión mas grande. Me Dan cita día 27 de mayo,me llaman con 20 min de antelación, vienen solo una parte de los muebles y me dicen que ellos no montan. Espero durante horas como los dias anteriores y llamo de nuevo en varias ocasiones, para reclamar los muebles que faltan y el montaje . Finalmente no vienen y me Dan cita para el día 1 de junio para entregarme el resto de muebles que faltan y hacer el montaje. Llegan los muebles que faltan el día1 de junio sobre las 14h, pero el repartidor me dice que tampoco montan, vuelvo a llamar a Ikea mientras descargan la mercancia y me dicen que esta todo correcto que ese día irían a montar, que se han puesto en contacto con ADER la empresa de transporte y montaje y que les aseguran que van a ir.Pasan las horas y no viene nadie y vuelvo a llamar, vuelven a decirme que esta todo ok , que habría retraso pero que espere y que me llamará el montador para decirme una hora aproximada. Siguen pasando las horas y llamo en varias ocasiones, las dos ultimas llamadas entre21.30 y 22h aprox, las cuales en ambas me cualgan el telefono. En todas las llamadas me aseguran que no hay incidencias y que el montador me llamará y vendrán a montar aún que este fuera de franja horaria, esperé esa llamada hasta las 23h. El día 2 de junio por la mañana vuelvo a llamar y me dan cita para el montaje para hoy 4 de junio, igualmente de 10h a 19h, son casi las 17h, nadie me ha llamado y siguen sin venir. He llamado a las 15h aprox a Ikea, me dicen nuevamente que esta todo correcto para hoy, que tienen el registro de todas mis llamadas, reclamos e incidencias y que van enviar una nueva reclamación a la empresa de transporte y además me van a solicitar el abono del montaje vengan o no, que me llamarán para tramitarlo. También me dicen que es muy raro que no me hayan llamado, ya que han dejado notificado que se me avise 1h antes, y que al ser muchos muebles necesitan varias horas de montaje. Han pasado casi 2h y sigue sin llamarme nadie. He perdido hasta 10h por cada día de incidencia, no se me ha llamado ni notificado nada a no ser que llamase yo misma a Ikea. Incluso el día 1 de junio, se me mantuvo esperando horas y horas asegurandome que iban a venir. Con una mercancia y montaje ya pagados desde el día 16 de mayo. No sólo son las horas perdidas, el desgaste emocional, y la perdida del dinero del montaje (que es un servicio ya pagado y que no he recibido durante semanas), es que he dejado claro en distintas ocasiones que se trata de amueblar un negocio que no está abierto, lo que me supone unas pérdidas económicas importantes por todos los retrasos e incidencias, además de la pérdida de días en los que tendría que haber realizado otros trámites para mi negocio y que no he podido hacer por guardar el día de 10h a 19h hasta en 5 ocasiones. Reclamo para que quede constancia de todos los daños y perjuicios a los que me ha sometido la compañía Ikea. Y por supuesto si en las horas de día que quedan no se realiza el montaje, que se me devuelva el dinero del mismo.