Problema con mi reserva

Reservas

B. G.

A: SMARTBOX

10/10/2024

Estimado/a equipo de Smartbox, He intentado contactarles a través del correo electrónico y el formulario de su web, pero tras 48 horas sin recibir respuesta, me pongo en contacto con ustedes vía OCU en relación a la reserva que realicé a través de su plataforma para una estancia en el Hotel Hyltor** (número de referencia: SBXESJB0241007770626)**, con llegada el 17 de octubre de 2024. Además de canjear mi caja Smartbox, tuve que abonar un suplemento de 50€ para acceder a los servicios originalmente contratados, que incluían dos noches en junior suite, dos desayunos continentales, una cena para dos y acceso a la bañera de hidromasaje (jacuzzi). Sin embargo, el hotel me ha informado que no podrán cumplir con dos de los servicios incluidos en mi paquete, específicamente la cena para dos y el jacuzzi, debido a reformas en su restaurante. En su lugar, me han ofrecido: Una estancia en habitación TWIN (dos camas individuales) en lugar de la junior suite original Un circuito spa privado de 55 minutos para 2/4 personas, valorado en 70€, como compensación por la cena y el jacuzzi. Aunque aprecio la oferta del hotel, me gustaría señalar que la categorización de la habitación ha cambiado y afecta negativamente la experiencia que esperaba. Reservé una estancia que incluía una junior suite, lo que forma parte del valor percibido de mi compra, y este aspecto no ha sido compensado adecuadamente. Además, ya aboné 50€ adicionales por estos servicios que ahora no están disponibles. Por todo ello, solicito su intervención para garantizar que se respeten las condiciones originales de la reserva o se me ofrezca una alternativa que mantenga los estándares acordados y proporcione una experiencia equivalente, teniendo en cuenta el pago extra que ya realicé. Quedo a la espera de su pronta respuesta con una solución satisfactoria. Atentamente, Beatriz

Asistencia solicitada 10 octubre 2024

SMARTBOX

A: B. G.

10/10/2024

Buenos días, ¿Nos podría indicar el número de bono? Un saludo, El equipo de Grupo Smartbox --------------------