Problema con mi reembolso

Problemas en el pago

A. A.

A: ALL ZONE

30/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un móvil en allzone , me financió Cetelem, estamos a un día de año nuevo, el móvil lo compré en julio, no me lo mandaban al cabo del mes cancelé el pedido , me dijeron que me iban a reembolsar el dinero, he llamado por tlf por correo electrónico y no contestan, supuestamente me mandaron un mail que decía que habían reembolsado el dinero al banco el 6 de agosto , el banco no ha recibido ningún dinero, volví a escribir una queja y me dijeron hace dos meses que ya estaba el reembolso en proceso, sigo llamando al banco y no lo han devuelto el banco también ha puesto una queja formal , me siguen cobrando los recibos del banco SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: A. A.

02/01/2025

Estimado Alberto, Le informamos que tras revisar su pedido hemos comprobado que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. Vamos a derivar su caso al departamento financiero con la finalidad de resolverlo lo mas pronto posible y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

A. A.

A: ALL ZONE

17/01/2025

Mandadme el comprobante cuando hagáis la transferencia a mi banco , todavía no la habéis hecho

ALL ZONE

A: A. A.

17/01/2025

Estimado Alberto, Lo comunicaremos al departamento correspondiente con el fin de poder resolver su problema lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com