Problema con mi pedido

A. M.

A: Leroy Merlin

30/09/2023

Hice un pedido en tienda Leroy merlin Gandía de una cocina. Todo bien a pesar de algunas incidencias hasta que me instalaron la encimera. Yo pedí al vendedor en su día una marca en brillo y me la han puesto en mate. Ahora me dicen que como en el pedido que yo firmé no especificaba mate o brillo por defecto es mate ya que tiene el mismo nombre. Y yo cómo iba a saber que el vendedor no especificaria brillo!ni siquiera el vendedor sabía que por defecto es mate,eso se lo confirmó el marmolista externo que hace las encimeras delante de mi.No quiero el 15% de abono que me ofrecen,es una vergüenza, yo pedí una cosa y se me ha puesto otra.Ahora ya está el error hecho,deberían indemnizarme con más o cambiármela por la que pedí en un plazo razonable y no hasta Navidad que me han dicho que no podría tenerla,con la consecuencia de no tener servicio de vitro ni agua.

Leroy Merlin

A: A. M.

10/10/2023

Buenos días,Adjuntamos al presente correo contestación a la reclamación presentada por la cliente con referencia CPTES01887055-17.Muchas gracias.Reciba un cordial saludo,Departamento de Instalaciones Región LevanteLEROY MERLIN ESPAa‘ADe conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.------------------- Mensaje original -------------------@ocu.orgRecibido: Fri Oct 06 2023 08:32::47 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)sunto: Reclamación Problema con mi pedido - (CPTES01887055-17)